2018: Стоит ли переезжать в Сербию?

Ты сам решаешь, кем быть в новой стране — неудачником или успешным человеком. Жми тут, для того чтобы прочитать, как именно ты сможешь обеспечить себе преимущество.

Сербский взгляд на Россию И вот, впервые с года, случился внушительный всплеск интереса к Сербии. Такого прежде не было, сайт разрывают желающие узнать о Сербии побольше, поступают вопросы. Вынужденные переселенцы, так можно назвать большую часть желающих покинуть"благополучную" путинскую Россию. Принцип"и не такое переживали" сдает позиции, сегодня будущее в России страшит даже оптимистов. А если учесть эмиграцию в другие страны, масштабы исхода населения из России просто поражают. Почему я уехала из России в Сербию? Насколько подходит для временного или постоянного переезда сегодня?

Как мы иммигрировали в Черногорию

Зеленый туризм процветает в провинциях, так как вся территория застроена поселковым типом построек, в них много этнического. Кругом поля и озера, леса и холмы. Страна живет сельским хозяйством, промышленностью, отчасти сферой услуг.

иммиграции за рубеж с компанией Второй Паспорт: подберем подходящую семьи в Сербии · Бизнес в Сербии · ВНЖ по недвижимости в Сербии.

На территории страны существуют национальные меньшинства боснийских мусульман, венгров, словенцев, итальянцев, чехов и албанцев. Хорваты в большинстве своем - католики, а сербы - православные христиане. Из-за этого в стране происходили массовые волнения. Еще живы в памяти сербов девизы радикальных хорватских партий, что сербов надо вешать на столбах. В году в результате военных действий численность сербов в Хорватии значительно сократилась - с тыс. Около тысяч беженцев из Боснии и Герцеговины нашли убежище в Хорватии.

Около миллиона хорватов проживают в других республиках бывшей Югославии, в Боснии и Герцеговине, северной Воеводине и близ залива Котор в Черногории. Около 2,3 миллионов этнических хорватов проживают за границей: В Питсбурге и Буэнос-Айресе существуют самые многочисленные общины хорватов за пределами Европы. Хорватия всегда была территорией демографической нестабильности, резкие изменения численности населения связаны с региональной политической неустойчивостью, массовой эмиграцией начиная с х годов , большими потерями населения в войнах и относительно низким уровнем рождаемости.

Самое важное при переезде за рубеж - (то, что эксперты по эмиграции тебе фиг скажут (потому что сами не знают))!!! Узнай как содержимое твоих мозгов оказывает влияние на твой успех или поражение, и главное — какие принимать меры! Нажми тут чтобы прочитать статью!

Младенческая смертность составляла 7,35 на новорожденных. Средняя ожидаемая продолжительность жизни - 73,67 года для мужчин - 70,04, для женщин - 77,

иммиграция в Сербию через открытие фирмы

По информации журналистов портала . Именно это является причиной, обуславливающей желание Костича выкупить исковые требования к её собственнице — компании , которые продаёт Общество управления неликвидными банками . Все проекты Миодрага Костича На то, что у Костича далеко идущие планы на Словению, указывает ряд фактов: В конце прошлого месяца Костич продал индустрию переработки сахара в Сербии немецкой компании .

Этим решением, которое было принято в связи с прогнозируемой отменой квот на производство сахара в ЕС в году, он показал, что средоточие его деловых интересов может переместиться в другие страны, в том числе, в Словению.

Почему уехали, почему Сербия, как легализоваться и другие вопросы Хорватия отвалилась, так как только бизнес иммиграция и.

Для многих сейчас важно уехать не столько куда-то, сколько просто уехать, куда есть возможность. Насчет образования могу сказать, что система кардинально отличается от российской, причем в лучшую сторону. Детей с самого начала учат думать и принимать решения, а не"зубрить" материал. Здесь так же много всего для внеклассного образования, и цены на внеклассное образование не высокие. Насчет Черногории, кто бы что не говорил, но ВНЖ там получить очень сложно.

Все основания для ВНЖ можете посмотреть здесь :

«Вы там у себя в раю…» (О жизни в Сер ...

В государстве созданы комфортные условия для населения — минимальные налоги, доступные цены на недвижимость, грамотная социальная политика, широкие преимущества для бизнеса и т. Вскоре эта балканская держава станет членом Европейского Союза, что откроет новые горизонты и перспективы для граждан. эмиграция в Сербию для жителей России представляет собой оптимальный вариант, ведь процесс переезда сюда значительно проще, легче и быстрее, чем в любую европейскую страну.

Общее советское прошлое обеспечило РФ и Сербии тесные взаимоотношения. Граждане данных стран дружелюбно настроены по отношению друг к другу. Правительства обоих государств проводят лояльную иммиграционную политику.

цены в Сербии, эмиграция, ВНЖ и ПМЖ, фото, медицина образование, полезные советы, культура.

С октября по май в стране длится строительный сезон, основной целью которого является подготовка отелей и пансионатов к летнему наплыву отдыхающих. В этот период вполне реально найти работу специалистам-строителям и разнорабочим. Неплохие шансы на трудоустройство имеют дипломированные преподаватели русского языка. Практически во всех школах его изучают как иностранный, кроме того, для учителей есть работа в русских общинах сербских городов.

Работа и зарплата Средняя зарплата в Сербии к середине года составляла 44,5 тыс. Минимальная зарплата в Сербии была увеличена с начала года и теперь составляет 24 динара в месяц. В прошлом году минимальная месячная зарплата составляла 22 динаров, а с нового года она увеличилась на 2 динара.

Рубрика: эмиграция в Сербию

Согласно законам Сербии проводится регистрация Агентством хозяйственных регистров следующих коммерческих организаций, в которых участвует иностранный капитал: Количество акционеров не ограничивается. А акции котируются на рынке ценных бумаг — ООО. Самое большое количество участников — 50 физических или юридических лиц. Согласно уставному фонду следующие требования:

Польша; Болгария и Румыния; Сербия; Северный Кипр . Консультанты по бизнес-иммиграции в Польшу, адвокаты по.

Все кто интересуется процессом иммиграции в Европу и проштудировали множество сайтов знают, что программа по иммиграции в Европу через трудоустройство не существует. Люди иммигрируют через брак но, я уже женат , через учебу получение образования за рубежом несомненно выгодный и не дорогой вариант, но, в 30 лет мне уже как то учиться не хочется и по программам бизнес — иммиграции, то есть Вы можете получить ВНЖ зарегистрировав в той или иной стране фирму.

У нас в России был небольшой бизнес по ремонту и установкам сплит систем и кондиционеров. Миллионов не заработали, но, в принципе на жизнь хватало. Планировали заняться тем же самым в Европе. Наша попытка иммиграции началась в году, тут нужно сделать отступление и сказать, что наше свадебное путешествие в году было в Чехии, и после мы буквально загорелись идеей переехать жить в Чехию. Еще, будучи в Чехии, выбрали иммиграционную фирму, заключили с ней договор и после возвращения в Россию отправили им пакет документов и оплату.

Фирму нам зарегистрировали, сформировали визовый пакет документов и мы записались на собеседование в посольство в Москве.

иммиграция в Сербию: способы переезда и необходимые документы

эмиграция в сербию — ВНЖ, ПМЖ, визы, переезд, цены, где лучше жить иммиграция в сербию на ПМЖ Чем дольше мы живем в Сербии, тем чаще и чаще возникает у нас вопрос: Морально в Сербии более комфортно, чем в Чехии. Себя здесь чувствуешь гораздо спокойней и уверенней. Инфо Отношение сербов к русским очень теплое и хорошее, многие немного говорят по-русски, так как учили в школе, и пытаются изо всех сил вспомнить все, что знали.

А уж про английский я уже вообще молчу, на нем говорят все и везде, даже продавцы в магазинах, причем на очень хорошем уровне!!

Бизнес — иммиграция в Сербию выгодно отличается от иммиграции в другие страны тем, что она доступна. Получить ВНЖ (вид на.

Сербия — страна, возникшая после распада Югославии, наряду с Хорватией, Словенией и Черногорией. Доминирующая религия — православие. Во времена Югославии нынешняя столица Сербии город Белград был столицей Югославии. Чтобы можно было лучше представлять положение страны, приведу расстояния от Нови-Сада до некоторых известных городов: Будапешт — км.

Каков уровень жизни в Сербии? И об уровне жизни в целом в Сербии можно говорить также очень-очень примерно. Жизнь отличается в крупных городах Белград, Нови-Сад и в деревнях или маленьких городках. В больших городах есть в принципе все. Для любого уровня жизни. Чего не хватает в Сербии может быть каких-то продуктов, лекарств? Если все же покопаться. Нам недостает ИКЕИ, все же в некоторых вопросах особенно в мелочах им трудно найти замену.

Вид на жительство в странах Европы

Получить ВНЖ вид на жительство в Сербии довольно просто, достаточно открыть в стране фирму. Важно, что в отличие от большинства других стран Европы в Сербии нет требований к уровню инвестиций, уставной фонд в Вашей фирме может составлять всего несколько евро. Таким образом, в Сербию могут иммигрировать не только реальные бизнесмены, но также фрилансеры и люди, которые планируют жить в Сербии на доходы с родины.

Один член семьи получает ВНЖ на основании работы директором в своей фирме, а другие члены семьи оформляются по воссоединению семьи.

Для регистрации бизнеса нужно быть готовым предоставить бизнес-план.

Все бухают, но пьяных нет. Язык простой на следующий день все понимаешь. Продукты превосходные и дешевые. А еще рассказал, что мы там развернем 3 - 4 бизнеса, включая мой ветеринарный, и тогда, как в байке про веник, нас не сломить. А я буду соучредителем этого непобедимого веника. А он говорит, ты когда в Анапу или Геленджик едешь и до Краснодара доезжаешь, уже на море себя считаешь!

Переезд в Сербию. Часть 1.